Black keyboard

本页假定您了解根本装备的自由职业者,而且你知道怎么生成客户证书.

本页暂时没有列出一切或许的装备类型。假如您想完成某个特定的方针,您能够在这里提出您的问题。用户邮件列表.

给您带来的不方便,咱们深表歉意,本页面将在往后完善。

佛跳墙vpn


佛跳墙下载

本节介绍了怎么装备freelan以答应两个主机。爱丽丝鲍勃互相沟通。

语境

Alice和Bob都在各自的家中运转一台电脑。他们都有一个NAT路由器,将他们连接到互联网。

他们想在他们的电脑之间树立一个VPN地道,安全地交流lolcats的图片。

爱丽丝运转的是一台Windows 7电脑。她的公共互联网主机名是alice.someisp.com.为了进步防止NAT问题的时机,她在路由器上设置了一个NAT端口转发,重定向到她的网站。12000/UDP12000/UDP在她的电脑上。

鲍勃运转的是 Debian Linux。他的公共互联网主机名是bob.someotherisp.com.为了进步防止NAT问题的时机,他在路由器上设置了一个NAT端口转发,重定向到他的网站。30000/UDP12000/UDP在他的电脑上。

爱丽丝和鲍勃共同以为,爱丽丝应该有地址。9.0.0.1在VPN地道内,Bob应该有9.0.0.2.

爱丽丝担任证书组织。她签署了鲍勃的证书,并给他CA证书文件。他们生成了以下文件。

爱丽丝的装备

为了明晰起见,一切的默许注释和未运用的选项都从装备中删去。

[fscp] listen_on=0.0.0.0:12000 contact=bob.someotherisp.com:30000 cipher_capability=aes256-gcm [tap_adapter] ipv4_address_prefix_length=9.0.0.1/24 dhcp_proxy_enabled=yes dhcp_server_ipv4_address_prefix_length=9.0.0.0/24 [security] signature_certificate_file="C:\gram Files\Freelan\config\alice.crt" signature_private_key_file="C:\gram Files\Freelan\config\alice.key" authority_certificate_file="C:\gram Files\Freelan\config\ca.crt"

鲍勃的装备

为了明晰起见,一切的默许注释和未运用的选项都从装备中删去。

[fscp] listen_on=0.0.0.0:12000 contact=alice.someisp.com:12000 cipher_capability=aes256-gcm [tap_adapter] ipv4_address_prefix_length=9.0.0.2/24 dhcp_proxy_enabled=yes dhcp_server_ipv4_address_prefix_length=9.0.0.0/24 [security] signature_certificate_file=/home/bob/.freelan/bob.crt signature_private_key_file=/home/bob/.freelan/bob.key authority_certificate_file=/home/bob/.freelan/ca.crt

回来顶部

2017年12月,Julien Kauffmann--用Flask生成。